Casca de jabuticaba evita
crescimento
de células de câncer,
dizem pesquisas
A jabuticaba é rica em cálcio, ferro e vitaminas B e C, faz bem para a pele, cabelos e circulação do sangue.
GLOBO REPORTER
Como equilibrar a saúde com tantas tentações à mesa? Saborosa na culinária a jabuticaba também é eficiente para a saúde. O departamento de engenharia de alimentos da Unicamp descobriu que as melhores propriedades estão na casca, rica em compostos fenólicos que dão a cor escura. Transformada em pó, se mostrou surpreendente para prevenção de doenças.
saiba mais
Pesquisas divulgadas em revistas científicas internacionais mostraram que a casca de jabuticaba evitou o crescimento de células de câncer de mama e próstata. Testada em ratos obesos, também reduziu pela metade o colesterol.
Rica em cálcio, ferro e vitaminas B e C, faz bem para a pele, cabelos e circulação do sangue. Mas para se obter os benefícios é preciso consumir a quantidade certa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário